Самостоятельная иммиграция в США по EB-1A

Если вы задумывались об иммиграции или уже приняли такое решение, значит общее представление о процессе у вас есть. Обычно ключевыми являются три вопроса: сама готовность иммигрировать, выбор страны и визовой программы. Готовность сводится к устойчивому внутреннему убеждению, что пора начать новую жизнь. Чтобы выбрать страну, достаточно определить ключевые для вас критерии и оценить по ним небольшой список приятных вам государств. И на следующем этапе разобраться в визовых предложениях, которые приведут к переезду в конкретную страну. Зачастую именно в этот момент возникают основные вопросы, поиск ответов на которые только еще больше запутывает ситуацию. В интернете масса материалов, но они либо не закрывают всех пробелов, либо противоречат друг другу. В поиске авторитетных экспертов, вызывающих доверие, многие приходят в проект Moovert - Way to USA. Если выбранной вами страной стали Соединенные Штаты, то этот материал для вас.

Стабильная заинтересованность США в притоке квалифицированных мигрантов

Современная международная ситуация вносит неопределенность в массу сфер жизни: от трудоустройства до рыночных отношений. Одним из островков стабильности остается американская иммиграция. Этот процесс не останавливался в самые трудные для России периоды: после революции, во время Второй мировой и “холодной” войн. Не прекращается, а даже возрастает поток приезжающих в Америку и сейчас. 

Штаты всегда были заинтересованы в притоке мигрантов. Почти каждый постоянный житель страны - иммигрант первого поколения или потомок иммигрантов: за 180 лет учета прибыло более 65 миллионов человек. Что в 6 раз превышает численность населения США в начале этого периода. Превалирующее большинство составляли выходцы из Европы, сформировавшее американскую нацию и культуру.

Виза для профессионалов

Чтобы выбрать подходящую для переезда визовую программу, нужно изучить их все и примерить на себя. Для специалистов в науке, искусстве, образовании, спорте и бизнесе Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) предусмотрела специальную визу EB-1A. Это самая востребованная категория — грин-карты получает 82,1 % заявителей. Американские власти заинтересованы в привлечении талантливых и образованных людей. Кроме низкой вероятности отказа, EB-1A интересна еще возможностью ускоренного рассмотрения кейса (за 2 недели), удаленным оформлением документов, отсутствием требований к наличию американского работодателя, знанию английского и возрастных рамок.

Она предполагает соответствие трем из десяти критериев и устойчивое национальное или международное признание. При этом не обязательно быть обладателем Пулитцеровской премии или Олимпийского золота. Достаточно быть активным и хорошо делать свое дело. Главное, чтобы заявитель мог быть интересен и полезен США.

Как сэкономить $10 000 и обойтись без иммиграционного адвоката

Информационный проект Moovert - Way to USA специализируется на иммиграции выдающихся специалистов в Америку. И предоставляет возможность собрать пакет документов на пошаговом курсе с постоянной поддержкой экспертов. А еще это сообщество, которое уже объединяет 2000 человек из разных стран.

Слушатели курса самостоятельно готовят документы для подачи в Службу гражданства и иммиграции США в комфортном темпе, экономя при этом до $10 тыс. на услугах иммиграционного адвоката. 

Материал выпущен на русском и английском языках. Знакомиться с ним в удобном месте и в любое время позволяет мобильное приложение.

Американское законодательство и практика одобрений петиций изложены в доступной, структурированной форме. А на частные вопросы ответят специалисты, при поддержке которых уже 115 заявителей переехали в Штаты. Эксперты помогают определить стратегию и план действий, анализируют имеющиеся доказательства и дают рекомендации. При ответственном подходе, должном выполнении всех домашних заданий и рекомендаций по окончании программы сопровождения у слушателя на руках будет петиция, готовая к отправке в иммиграционную службу США. 

Более того, при соблюдении этих условий проект гарантирует одобрение вашего кейса. Быть уверенными в этом позволяет уникальная программа курса, профессионализм экспертов и статистика: 97,39% одобрений петиций и 95.2% NSP (индекс лояльности клиентов). В противном случае вы получите обратно уплаченные за курс средства.

Итак, получение визы EB-1A - дело вполне реальное. Если вы являетесь специалистом в своей области, то доказать это несложно. Главное — делать это правильно: разобраться в логике процесса, грамотно оценить обстоятельства, наметить план подготовки и приступить к его реализации. Важно не просто перечислить аргументы, но доступно раскрыть их американскому служащему. Те вещи, которые для нас кажутся очевидными, могут быть непонятны иностранцу. Поэтому смотреть на свое заявление надо глазами миграционного офицера США. Компетентный специалист по иммиграции хорошо знает этот взгляд.

Пройдите тест и оставьте заявку на консультацию, чтобы оценить ваши возможности на получение иммиграционной визы для профессионалов - https://clck.ru/wrAZG 

Скачайте чек-лист "Пошаговый план переезда в США" - https://clck.ru/wrARx 

Перейдя по данной ссылке и оставив заявку, вы гарантированно получаете скидку 10% на любой тариф курса