Динамика энерго-адаптационного потенциала человека во взаимодействии с космической средой при нахождении в спиральных конструкциях «Зеркала MG»

Исследование функциональных резервов головного мозга человека, их раскрытия и развития с учетом гелиогеофизической обстановки на различных этапах онтогенеза организма. Исследование энерго-адаптационного потенциала человека во взаимодействии с космической средой.

Аннотация статьи
время
зеркала мега-гэлакси
человек
зеркала Козырева
Ключевые слова

Введение

В течение нескольких лет ООО «Мега-Гэлакси» проводит исследования расширения сознания человека в моделированном зеркальном пространстве с целью приближения его к сознанию космическому, применяя оригинальные Пространственные тренажеры сознания «Зеркала MG», сконструированные на основе разработок МНИИКА им. Академика В.П. Казначеева - правообладателя идеи эталонных «Зеркал Козырева» - http://www.isrica.ru/

Рис. 1. Иванчук, Шимчишина, Трофимов, 2019

 

Рис. 2. О.В. Шимчишина в «Зеркалах MG» в ООО «МЕГА-ГЭЛАКСИ», г. Москва

Чем более точно и рано поставлен правильный диагноз – тем больше перспектив для коррекции патологических состояний человека. Поэтому информативность диагностики всегда была важна для врачей. Методы лабораторной, функциональной и структурной диагностики постоянно совершенствуются. Преимущества новейших методов инструментальных исследований – в новых возможностях ранней донозологической диагностики.

Актуальность

Одной из актуальных и важнейших проблем современного общества является сохранение здоровья населения и каждого человека.

Цель и задачи исследования.

Анализ энерго-адаптационной динамики организма волонтеров в моделях «ЗЕРКАЛ MG» правой и левой спиральной конструкции под контролем современных диагностических технологий

Дизайн исследования

Модели «Зеркал MG»:

  1. «Зеркало MG» Вертикальное – Правое спиральное – двухслойная (однослойная) алюминиевая конструкция, выполненная в форме спирали, имеющая правостороннюю закрутку (направление по часовой стрелки).
  2. «Зеркало MG» Вертикальное - Левая спираль - двухслойная (однослойная) алюминиевая конструкция, выполненная в форме спирали, имеющая левостороннюю закрутку (направление против часовой стрелки).
  3. «Зеркало MG» Горизонтальное ориентированное на Восток – двухслойная (однослойная) алюминиевая конструкция, выполненная в форме цилиндра с одним (двумя) пассивным(и) рефлектором(ами).
  4. «Зеркало MG» Горизонтальное ориентированное на Север – двухслойная (однослойная) алюминиевая конструкция, выполненная в форме цилиндра с одним пассивным рефлектором.

Организация и методы исследования

В исследованиях принимало более 500 волонтеров следующих возрастных категорий:

  1. От 20 – 30 лет (1990 - 2000г)
  2. От 30 - 40 лет (1980 - 1990г)
  3. От 40 – 50 лет (1980 – 1970г)
  4. От 50 – 60 лет (1970 – 1960г)
  5. От 60 – более (1960 – старше)

Исследовались показатели:

  • особенностей динамики энергетического потенциала человека
  • системы меридианов ("прима-сосудистая система")
  • спектры ритмов НС (нейронных сетей)

В исследованиях использовался компьютерный диагностический комплекс «ЛОТОС» – «ОНИКС», предназначенный для оценки компьютерно-функционального состояния человека и демонстрации его динамики при нахождении в моделированном зеркальном пространстве.

Результаты исследований и их обсуждение.

Выявлено, что все 4 вида моделей «Зеркала MG» ООО «MEGA-GALAXY» г. Москвы и Санкт-Петербурга – увеличивают энергетический потенциал, улучшают работу системы меридианов («прима - сосудистая система»), улучшают работу спектров ритма НС (нейронных сетей).

Анализ физиологической эффективности различных моделей «ЗЕРКАЛ MG»

1. Горизонтальные зеркала – ориентированные по сторонам света.

В процессе исследований разных возрастных категорий было выявлено, что большинство людей имеют низкий энергетический ресурс, сниженный иммунный статус, и как следствия хронические заболевания.

Из данных наблюдений рис.3 мы выявили, что при взаимодействии с моделями «Зеркал MG» происходит изменения в показателях энергетических ресурсах человека.

Рис. 3. Динамика показателей энергетических ресурсов

Энергетический потенциал определяется качеством и скоростью биохимических процессов, которые происходят в органах нашего тела на клеточном уровне, это отражает работу сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, вегетативной систем.

После посещения горизонтальных моделей Зеркал MG у возрастных категорий:

  • 20–30 лет исходное состояние энергетического потенциала в среднем составляло 52%, а после посещения уже 68%, повышение энергетического потенциала на 16%,
  • 30–40 лет исходное состояние в среднем было 35% после посещения уже 72%, увеличилось на 37%,
  • 40–50 лет исходное состояние было 37%, после посещения стало 53%, повысилось на 16%,
  • 50–60 лет исходное состояние было 28%, а после посещения стало 53%, увеличилось на 25%,
  • категории от 60 лет и старше в исходном состоянии было 19%, а после посещения 47%, увеличение на 28%.

В исходном состоянии параметры энергетического потенциала исследуемых разных возрастных категорий составляли в среднем 34,2%, а после посещения горизонтальных моделей Зеркал MG уже 58,6%, это говорит о том, что энергетический потенциал повысился в среднем среди разных возрастных категорий на 24,4%.

Рис. 4. Динамика работы меридианов

В процессе исследования рис. 3, мы видим, что у всех исследуемых в разных возрастных категориях, меридианы находились в дисбалансе и средний показатель составлял 37,05%.

После посещения горизонтальных моделей Зеркал MG у всех исследуемых, разных возрастных категорий, проводимость меридианов восстановилась в среднем до 59,9%.

Вывод. Использование горизонтальных моделей «Зеркал MG» способствует восстановлению адаптационных возможностей организма человека, и восстановлению баланса вегетативной нервной системы, нейрогуморальной системы, восстановлению электролитного баланса органов и систем на клеточном уровне.

А также горизонтальные модели способствуют восстановлению сердечно-сосудистой и лимфатической систем, происходит восстановление дополнительной жизненной энергии, активируя биохимические процессы и тем самым запуская процессы саморегуляции. Запускаются механизмы гармонизирующие биоритмы всего организма, и активируют работу меридианов.

2. Вертикальные «Зеркала MG» спиральной конструкции.

В процессе исследования правой и левой спирали были получены важные статистические данные по изменению активности ритмов нервной системы.

Анализируя рис. 4 динамику спектров ритма нервной системы в вертикальных правой и левой спиральных моделей «Зеркал MG», до посещения был отмечен повышенный уровень «Delta» ритм, что указывает на высокий уровень стресса, утомляемость, и снижение когнитивных функций.

После посещения моделей «Delta» ритм снизился на 10% в правой спирали, на 6% в левой. Остальные ритмы «Theta», «Alpha», «Beta», «Gamma» возросли в среднем на 10%, это указывают на изменения состояния сознания в определённой последовательности: спокойное бодрствование – состояние психической и мышечной релаксации – глубокий транс – поэтапный выход из состояния транса с явлениями регрессии памяти и переход в состояние более активного бодрствования.

Рис. 5. Показатели активности ритмов мозга

Мы знаем, что меридианы имеют периоды активности и периоды пассивного течения энергии. Активировать течение энергии по меридианам можно в любое время, но в часы активности это проявляется более сильно.

Человек, находясь в правой спирали с целенаправленной задачей получает дополнительные ресурсы для наполнения и даже переполнение определенной группы органов физического тела энергией. Это приведет к тому, что органы, которые питает жизненной силой этот меридиан, станут функционировать более эффективно.

В силу своих технических особенностей правая спираль активирует ресурсы человека больше, чем левая в среднем на 18-20%.

Рис. 6. Сравнительный анализ показателей работы меридианов Правой и Левой спирали 2018 - 2020г.

Энергетический потенциал отражает внутренний ресурс организма и личности, который используется для решения самых разных задач при адаптации к разнообразным средовым изменениям.

При анализе данных рис.5 и рис.6 мы видим, что «правая спираль», по сравнению с «левой спиралью», увеличивает энергетический потенциал организма, в среднем, на 15%.

Рис. 7. Сравнительный анализ динамики показателей энергетического потенциала до после посещения Правой и Левой спирали 2018 - 2020г.

Рис. 8. Сравнительный анализ динамики показателей энергетического потенциала Правой и Левой спирали 2018 - 2020г.

Выводы

  1. С учетом полученных данных «вертикальная правая зеркальная» спираль более эффективно снижает уровень стресса, максимально активирует «Alpha», «Beta», «Gamma» ритмы и увеличивает энергетический ресурса организма, который позволяет человеку раскрыть свой внутренний потенциал и лучше адаптироваться к изменения социальной и космофизической среды;
  2. На основе последовательного энерговосстановления функциональных систем организма и приобретения навыков сознательного управления потоками космопланетарного «эфира», доступ к которым наиболее открывается в «право-закрученных» спиральных «Зеркалах MG» обозначатся новые горизонты безлекарственной оздоровительной и превентивной медицины.
Текст статьи
  1. Никифоров Г. С. Энергетический потенциал человека // Вестник СПбГУ. Серия 16: Психология. Педагогика. 2014. №3. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/energeticheskiy-potentsial-cheloveka
  2. Коёкина О. И. Управляемое сознанием пространственно-временное структурирование активной среды. (Нейрофизиологические исследования), Ж. "Традиционная медицина" №1, 2003, С.55-59.
Список литературы