Введение
Международные отношения или отношения между нациями – это человеческое взаимодействие между людьми как индивидуально, так и в группах, которое осуществляется прямо или косвенно. Международные отношения могут принимать форму дружбы, спора, враждебности или войны. Международное право – это часть права, регулирующая деятельность международных организаций. Первоначально международное право определялось только как поведение и отношения между государствами [8].
Однако в процессе развития все более широкой модели международных отношений международное право также заботится о структуре и поведении международных отношений. Организации, частные лица и транснациональные компании. Международное право – это право между нациями, который используется для обозначения обычаев и правовых норм, применяемых в отношениях между правителями, и показывает сложные правила и принципы, регулирующие отношения между членами сообщества наций.
Без уникального руководящего и правоприменительного органа, международное право в значительной степени представляет собой добровольное усилие, при котором правоприменительная сила существует только в том случае, если стороны соглашаются соблюдать договор [2]. Именно здесь возникают отношения с инвесторами; они пытаются объяснить поведение, которое происходит за пределами национальных границ, более широкие отношения, частью которых является поведение, и институты (частные, государственные, неправительственные и межправительственные), которые контролируют эти взаимодействия. Объяснения можно также найти в отношениях между участниками, в межправительственных договоренностях между странами, в деятельности транснациональных компаний, или в распределении власти и контроля в мире как единая система.
Международное право направлено на регулирование общих вопросов, важных в отношениях между субъектами международного права, такими как регулирование отношений или вопросов, которые пересекают границы государств, границы между государством и другими субъектами права, которые не являются государством.
Концепция международных отношений
Международные отношения еще называют International Studies (по-английски международные исследования (IS)). Основными темами исследований являются международное право, международные политика, международная экономика и история международных отношений. Под термином обычно обозначают изучение иностранных дел и основных проблем международной системы: роль государства, международных организаций, неправительственных организаций, организации (НПО) и транснациональные компании. Международные отношения входят в области науки и политики. Их можно изучать либо с точки зрения позитивиста с точки зрения или с нормативной точки зрения, стремясь проанализировать и сформулировать международную политику государств.
Если международные отношения исторически были включены в сферу политических наук, то область экономики получает все большее внимание через международную политическую экономику, которая быстро развивалась с 1970-х годов [1]. Другие академические области также вызывают беспокойство: международное право, философия, география (особенно геополитика), социология, антропология, культурология, политология. Изучаются более конкретные темы, к ним можно отнести: глобализацию, государство, экологию и устойчивое развитие, распространение ядерного оружия, национализм, экономическое развитие, международные финансы, права человека и т. д.
Связь между международным правом и международными отношениями
Международное право – это часть права, регулирующая деятельность субъектов международного масштаба, имеющих отношения с международным сообществом [9]. Международное право общие принципы, и принципы регулирующие отношения или вопросы, которые пересекают национальные границы между странами и другими негосударственными субъектами права.
Международные отношения – это отношения между странами или между людьми из разных стран, как в форме политических, культурных и экономических отношений. Международные отношения преследуют цель укрепления дружбы и двустороннего, регионального и многостороннего сотрудничества посредством различных форумов в соответствии с национальными интересами и возможностями. Чтобы создать мир во всем мире, наша страна должна продолжать осуществлять свободную и активную внешнюю политику.
Функция международного права, а именно как система, международное право представляет собой автономную правовую систему, независимо от международной политики. Но его основная функция призвано служить потребностям международного сообщества, включая подлинную государственную систему [3]. В частности, Коскенниеми заключает, что функция международного права состоит в том, чтобы подчеркнуть его задачу как относительно автономного формального метода, а также как инструмент для увеличения особых требований и программ в отношении политической борьбы. Международный Закон и его институты имеют цель, цель и функцию поддержания реализация идеи баланса интересов, идеи гармонии интересов [7].
Заключение
Международное право можно сформулировать как совокупность законов, которые в основном состоят из принципов и правил поведения, которые являются обязательными для государств и поэтому обычно соблюдаются во взаимоотношениях государств друг с другом. Функция международного права, а именно как система международного права представляет собой автономную правовую систему, независимую от международного права. Но его основная функция – служить потребностям международного сообщества. Включая подлинную государственную систему. В частности, Коскенниеми считает, что функция международного права состоит в том, чтобы подчеркнуть его задачу как относительно автономной формальности, а также инструмент для увеличения особых требований и программ в отношении к политической борьбе. Международное право и его институты имеют цель и функцию поддержания реализации идеи баланса интересов и гармонии интересов. Наличие договора, находящегося в рамках договора между странами с разными интересами.