В научном труде обосновывается влияние всевозможных ресурсов на деятельность человека как субъекта ресурсных взаимодействий. Описана структура влияния ресурсной базы на общество в настоящее время и более ранние периоды. Доказана абсолютная корреляция любых видов ресурсов, средств производства и развития, в их полном соответствии с текущими задачами человеческой цивилизации.

Аннотация статьи
безлимитные ресурсы
глобальное развитие
виды ресурсов
средства производства
цивилизация
денежные средства
Ключевые слова

Система безлимитных ресурсов была глубокой и эффективной работой в области глобальной политики, экономики, финансов, управления, образования — других научных дисциплин и направлений.

Для лучшего понимания моей работы я покажу определение этой проблемы.

В современном мире значительная часть всевозможных ресурсов расходуется неопределенным образом. Это поставки сырья, природных и социальных ресурсов, таких как “денежные средства”, “средства производства” и т.д.

В настоящее время глобальные тенденции определяют характер производства на качественно ином и новом уровне, недостижимом ранее.

Для этого я покажу вам свои ноу-хау и разработки – в том числе мое решение в области глобальной политики и экономики глобальных процессов и структур.

Примером моей деятельности является созданная мной организация – Транснациональная Финансово-Инвестиционная Холдинговая Корпорация “OXIDANE INTERNATIONAL”, входящая в долевое управление практически всех известных на данный момент популярных брендов и прочих организаций. Это одно из глобальных решений нашей проблемы.

В это время я занимался исследованиями в области глобальной мировой политики, экономики, мировых религий, психофизиологии, нейролингвистики, мировых оккультных культур, знаний и практик, а также многих других наук, таких как, финансовая математика, глобальные экономические процессы, политология, инвестиции и модернизация – исследования педагогики в различных направлениях в мировом масштабе, которые в итоге привели к желаемым результатам.

В числе прочего на основании моих исследований был создан “Мировой Центральный Банк” (МЦБ), и другие подобные структуры и организации общемирового масштаба действий.

В этот же промежуток времени нами был создан ряд финансовых и схожих по специфике организаций в России и других странах мира: в России Банк именуемый Акционерное общество Банк “Циркуль” Всемирная бизнес группа “Циркуль”, Глобальная финансовая группа “Циркуль”, Международная Банковская группа “Циркуль”, подразделения Банка “Циркуль” – “Циркуль Эксклюзив Банкинг” (для состоятельных и привилегированных клиентов банка), иные предприятия и организации входящие в глобальную банковскую систему, представленную Мировым Центральным Банком, Федеральной Резервной Системой США, Мировым Банком, Международным Валютным Фондом, Центральным Банком России и множеством других финансовых и управляющих организаций.

На втором этапе был создан, (заключён) принят и озвучен целый ряд генеральных соглашений, контрактов и положений в этой сфере деятельности, что привело к интенсификации многих новых глобальных мировых процессов.

Учитывая то, что развитие социума предполагает использование различных видов ресурсов, зависящих от времени и/или эпохи их применения они являются неотъемлемой частью развития и совершенствования общества, что даёт повод утверждать соразмерность любых видов ресурсов во времени их разработки и внедрения в любой из сфер человеческой деятельности и в любом масштабе, что является логичным.

Исходя из описанного можно также утверждать, что ресурсы всегда соответствуют своему уровню потребления в любом из промежутков времени, что в свою очередь доказывает корреляцию всевозможных видов и факторов производственной деятельности во всём общемировом пространстве.

На основе полученных данных и исследований указанных дисциплин, я пришел к выводу, что любые средства производства и любые иные виды ресурсов, в том числе временные, финансовые и природные, бесконечны по своей сути, как для одного индивидуума в частности, так и для всего общества в совокупности, и они в свою очередь оказывают на человечество необходимое качественное воздействие, приводящее к необходимому развитию всей цивилизации в целом.

Текст статьи
Ведется прием статей
Прием материалов
c 02 июля по 08 июля
Осталось 3 дня до окончания
Публикация электронной версии статьи происходит сразу после оплаты
Справка о публикации
сразу после оплаты
Размещение электронной версии журнала
12 июля
Загрузка в eLibrary
12 июля
Рассылка печатных экземпляров
22 июля